注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班的博客

相亲相爱一家人

 
 
 

日志

 
 

2014.12.11 周四  

2014-12-11 12:13:27|  分类: 教学日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音乐:凤阳花鼓

本次活动幼儿的兴致还是比较高涨的,幼儿对于乐器的使用还是比较熟练的。

歌曲的旋律简单、易懂,敲奏的节奏也十分清楚,大部分幼儿都能很好的掌握。不足的可能还是在情感的体验上,虽然在最后用一段视频来引出凤阳花鼓的舞蹈,通过跳一跳的方式让幼儿体验到欢快喜庆的气氛。但我觉得效果并不明显,我想我自己能穿上安徽凤阳的服装来和幼儿一起跳一跳的话效果会更好!

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017