注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班的博客

相亲相爱一家人

 
 
 

日志

 
 

不要滥服口服液  

2015-05-13 12:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、“口服液”充其量只能是辅助手段,主要还得靠边正常的饮食、生活节奏和适当的运动。

   2、滋补不如食补。不挑食、不忌口,注意营养的均衡摄取,是孩子一条简捷实用的健身之路。

  3、孩子服用“口服液”应听从医生的指导,要明确孩子到底缺乏何种营养,缺什么补什么,做到有的放矢,不宜盲目滥服。

  4、谨防假冒伪劣“口服液”,防止上当受骗,否则不仅无益,反而深受其害。

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017