注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班的博客

相亲相爱一家人

 
 
 

日志

 
 

新学期寄语  

2015-09-01 14:22:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的孩子、家长朋友们:你们好!

快乐的暑假结束了,欢迎你们重新回到我们这个大家庭。经过了一年的中班生活,你们学会了自己穿衣服;学会了见人打招呼;学会了欢快的儿歌,会跳快乐的舞蹈等等。更重要的是幼儿园的有规律的生活让你身心的各个方面都在健康成长,爸爸妈妈老师们很为你们高兴。

你们知道吗?祝贺你们升入了大班的学习,你们变成了幼儿园的哥哥姐姐了,可更要好好表现哦,经过一个暑假,你们都长高了,长的更加结实了。老师相信你们也一定比以前更懂事、更有礼貌了,也会变得越来越聪明勇敢、活泼健康和自信坚强。给中小班的弟弟妹妹做一个好榜样吧!

暑假一定过得很快乐吧!爸爸妈妈带你们上哪儿去玩了?你一定有许多高兴的事想告诉老师和小朋友,老师和小朋友们会一起分享你的快乐……同时我们向各位家长表示深深的感谢,感谢大家在上学期对我们工作的积极支持与配合,是您们的参与才让孩子取得更大的进步!其次在新学期中,希望我们能一如既往地合作,随时交流孩子的成长点滴,共同关注孩子的成功与失败。最后还是希望您们热心地为幼儿园、为班级出谋划策,努力把我们的孩子培养成健康、活泼、乐于提问、敢于探索、团结互助、充满自信的小主人!
为了让您的孩子能在幼儿园健康、快乐地学习和生活,需要您配合做好以下工作:

一、本园接送幼儿时间:早上7:30老师上班,幼儿8:00早操,下午4:00接孩子。

二、委托他人接送须提前告知班上老师。放学来接必须要有接送卡,否则要在幼儿园门口等待哦。

三、幼儿入园请勿带首饰、零食及尖锐物品,每周勤帮幼儿剪指甲,以确保幼儿安全。

四、幼儿患有先天性疾病及有遗传病史者,请务必如实告知园方,并配合园方做好预防措施,否则造成事故,责任由家长承担。

五、幼儿如需服药,家长自备药包,在登记本上详细写好幼儿的姓名、服法、用量、用药时间并交于保育老师,老师不进行喂药。

六.陪同孩子一起愉快完成家庭作业。

七.父母工作忙也要保证每周到幼儿园接送孩子几次。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017